おでんやっぱりこの季節になったらおでん。鍋ごとテーブルにどーん!と置いて、すきなだけ食べましょう。材料:鶏もも肉大根じゃがいも玉ねぎ卵ちくわちくわぶ各種つみれさつまあげっぽいやつ厚揚げ油揚げA 味付け 水 しょうゆ みりん 酒 塩 めんつゆ だし昆布この、......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。