フライパンでパエリア。実は簡単。12月12日のパパの料理塾のメニュー|エリザベスカラーから、術後服にチェンジな三毛猫マリー レシピあり

フライパンでパエリア。実は簡単。12月12日のパパの料理塾のメニュー|エリザベスカラーから、術後服にチェンジな三毛猫マリー
  1. おいしそう!

フライパンでパエリアなぜか、残ったパエリアを3日後に食べてるのですが、日にちがたっても美味しかった!パエリアはつくりおき料理だ!★パパごはんレシピ(4~5人前)材料:鶏もも肉(1枚) アサリ(1パック 300g程度) シーフードミックス(250g)ピーマン(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。