鶏のから揚げだけど、手前の小さい唐揚げがポイント。砂肝の唐揚げです。最近のブーム。こりこり味がとまりません。鶏のから揚げシリーズ。★パパレシピ
材料:砂肝(400g) A
しょうゆ(大さじ2) 酒(大さじ1)
塩(小さじ1/2)
にんにく(小さじ1/2)揚げ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。