アヒージョ、ガーリックソテー、最後は唐揚げで、砂肝料理三部作完結。唐揚げは砂肝推しで レシピあり

アヒージョ、ガーリックソテー、最後は唐揚げで、砂肝料理三部作完結。唐揚げは砂肝推しで
  1. おいしそう!

鶏のから揚げだけど、手前の小さい唐揚げがポイント。砂肝の唐揚げです。最近のブーム。こりこり味がとまりません。鶏のから揚げシリーズ。★パパレシピ 材料:砂肝(400g) A しょうゆ(大さじ2) 酒(大さじ1) 塩(小さじ1/2) にんにく(小さじ1/2)揚げ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。