焼きそば好き家族。袋ソースもいいよね。さらに、●●ング好き|明日は横須賀市で5年目、パパ子料理教室

焼きそば好き家族。袋ソースもいいよね。さらに、●●ング好き|明日は横須賀市で5年目、パパ子料理教室
  1. おいしそう!

市販の焼きそば。3人前の、マルちゃんのやつかな。いつもは、添付の粉ソースを使わずに、塩、こしょう、ウスターソース、濃口コースなどで、味付けしていたのですが、たまには。。。添付の粉ソースをかけて、作りました。紅ショウガは、買っておいたほうがいいですね。より......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。