カブと春菊の相性がとてもいい、玉子スープ。鶏肉で煮込めば、味付けは塩だけでいい。

カブと春菊の相性がとてもいい、玉子スープ。鶏肉で煮込めば、味付けは塩だけでいい。
  1. おいしそう!

カブと春菊の相性がとてもいい、玉子スープあと、具に蒸し豆。春菊の苦味で、最近家で食べたことがないスープになった。色味も、白、緑、黄色と、バランスがいい。味付けは、出汁昆布と、塩。野菜だしと、昆布、塩で十分美味しい。具に、鶏胸や、ささみ肉で煮れば、鶏ガラス......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。