料理力が上がれば、仕事力も上がる。ビジネスの経験を生かす【日経新聞連載 時短家事 2019年2月26日(火)夕刊掲載】パパ料理研究家 滝村雅晴

料理力が上がれば、仕事力も上がる。ビジネスの経験を生かす【日経新聞連載 時短家事 2019年2月26日(火)夕刊掲載】パパ料理研究家 滝村雅晴
  1. 1
    おいしそう!

【日経新聞連載 時短家事 2月26日(火)夕刊掲載】 この記事改めて読みながら、 料理力が身につくと、仕事力もアップ。 日々実感しています。 特に「洗い物の法則」が大切。 使った道具や、食器を手早く洗ってしまう習慣を身につける。 仕事もなんでも、瞬間で対応で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。