砂肝、ハツ、レバー。スキレットで作るアヒージョ。レバーが一番美味かった。バケットつけて。あとワインがあればな夕食の提案 レシピあり

砂肝、ハツ、レバー。スキレットで作るアヒージョ。レバーが一番美味かった。バケットつけて。あとワインがあればな夕食の提案
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    おいしそう!

砂肝、ハツ、レバーのアヒージョからの、残ったオリーブオイルで、パスタを作るのが、今から楽しみ。で、レシピ。★パパレシピ材料:砂肝(300g)ハツ(200g)レバー(100g)マッシュルーム(2パック)合計16個ぐらい鷹の爪(2本)パセリ(2茎)ニンニク(......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。