ブリの照り焼きは、子どもを魚好きにさせる入門料理、その3つの理由 レシピあり

ブリの照り焼きは、子どもを魚好きにさせる入門料理、その3つの理由
  1. おいしそう!

ブリの照り焼き★ブリの照り焼き 材料:(3人分) ブリ(3切れ) 白ネギ(1/2本)   薄力粉(適量) オリーブオイル(小さじ2)   A しょうゆ(大さじ2) みりん(大さじ2) 酒(大さじ2) 砂糖(大さじ2)作り方: 1・ブリに塩(分量外)を裏表ふり15分ほ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。