スキレットでエリンギソテー。味のポイントは、ローズマリーとたっぷりチーズ|人!?我が家の衝撃の猫。そのうち立って歩きそう

スキレットでエリンギソテー。味のポイントは、ローズマリーとたっぷりチーズ|人!?我が家の衝撃の猫。そのうち立って歩きそう
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    おいしそう!

スキレットを温めて、オリーブオイルを入れ、切ったエリンギを炒めながら、ローズマリー加えて。味付けは塩こしょう。最後に、ピザ用チーズかけて蒸し焼き。スキレットでやるから、見栄えも、味も、仕上がりもいい感じになります。最近毎日使っているなー。鉄で料理をするの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。