ハンバーグは、ネギたっぷりで。チーズオンネギバーグを新レパートリーに レシピあり

ハンバーグは、ネギたっぷりで。チーズオンネギバーグを新レパートリーに
  1. おいしそう!

チーズネギハンバーグ★パパレシピ材料:牛豚合い挽き肉(550g)小ねぎ(1束)塩(小さじ1)卵(1個)A 粗挽きこしょう(少々) 牛乳(50CC) パン粉(1カップ強)ピザ用チーズ(適量)オリーブオイル(大さじ1)作り方:1・小ねぎは小口切り。ボウルに肉と塩を......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。