平成最後の晩餐は、回鍋肉。豚肉+キャベツと、甜麺醤+豆板醤|料理教室アプリFamCookで、パパの料理塾オンライン・トライアル0期生募集!運営協力受講いただける皆様へ レシピあり

平成最後の晩餐は、回鍋肉。豚肉+キャベツと、甜麺醤+豆板醤|料理教室アプリFamCookで、パパの料理塾オンライン・トライアル0期生募集!運営協力受講いただける皆様へ
  1. おいしそう!

平成最後の夜は、簡単回鍋肉。ちゃちゃっと作れて、炊きたてごはんにもよく合います。豚肉+キャベツ × 甜麺醤+豆板醤この4つがあれば作れます。甜麺醤と、豆板醤は、料理が楽しい!と感じたら購入しましょう。★パパレシピ材料:豚小間切れ肉(250g)にんにく(2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。