蒸し焼き豚のピンチョス。昨日の写真とそっくりですね(笑)↓ ↓ ↓昨日の、白ワイン蒸し鶏ピンチョスがこちら。鶏が、生ハムと、蒸し焼き豚になりました。オーブンで焼きっぱなし料理は、同時調理の強い味方。★蒸し焼き豚ピンチョス材料:豚もも肉ブロック(350g)......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。