バルサミコ酢をソースに活用。カジキマグロのガーリックソテー|パパの料理塾7月10日(水)開講7期生先行予約開始 レシピあり

バルサミコ酢をソースに活用。カジキマグロのガーリックソテー|パパの料理塾7月10日(水)開講7期生先行予約開始
  1. おいしそう!

カジキマグロのガーリックソテーバルサミコ酢ソースでおしゃれな一品。お家でコース料理の時に、昨日紹介した、マグロのカルパッチョで、バルサミコ酢をかけました。サラダで使用する以外に、ソースとしても活用できるのです。バルサミコ酢。ラ・カラベラ・バルサミコビネガ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。