唐揚げよりいい。マヨネーズ入り鶏天。晩ごはんに、お弁当のオカズに大人気|神奈川県男性の家事育児推進コンソーシアムで、トモショクProjectプレゼン レシピあり

唐揚げよりいい。マヨネーズ入り鶏天。晩ごはんに、お弁当のオカズに大人気|神奈川県男性の家事育児推進コンソーシアムで、トモショクProjectプレゼン
  1. おいしそう!

唐揚げより、鶏天がいいと、家族からお墨付きをもらいました。僕もそう思います。いろんな味付けで、味も変わるので、いろいろ試してみます。今回は、マヨネーズを加えたバージョン。★とり天 材料: 鶏もも肉(600g)*唐揚げ用 A  しょうゆ(小さじ2)  酒(小さじ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。