牛丼を作ったことが無いパパ。1週間以内に作って感動しましょう|ファースト・トモショク宣言メンバーになりませんか?6/25(火)トモショクProjectキックオフシンポジウム レシピあり

牛丼を作ったことが無いパパ。1週間以内に作って感動しましょう|ファースト・トモショク宣言メンバーになりませんか?6/25(火)トモショクProjectキックオフシンポジウム
  1. おいしそう!

「我が家の牛丼♪」が、大好きです。まだ、牛丼をお家で作ったことがない。方は、このブログを読まれてから1週間以内に、牛丼作りにチャレンジしましょう。ただ、国産牛のこま切れ肉は、鶏や、豚に比べると、100gあたりの値段があがります。焼肉屋に比べれば安いものです......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。