味噌豚ピリ辛炒めは、覚えたい大人味の簡単レシピ|6/25トモショクProjectキックオフシンポジウムまで、あと7日。参加費無料。受付中 レシピあり

味噌豚ピリ辛炒めは、覚えたい大人味の簡単レシピ|6/25トモショクProjectキックオフシンポジウムまで、あと7日。参加費無料。受付中
  1. おいしそう!

味噌豚のピリ辛炒め定番になってきました、私が好きな味。今宵は、味噌豚+油揚げ+木綿豆腐です。玉ねぎを入れような迷いました。そんな時は、妻に相談。「玉ねぎ入れようか、入れないか。どう思う?」「入れない」ということで、玉ねぎ無しで。入れると、味が微妙になるな......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。