親子丼は、三つ葉が命。リピート必至の親子丼レシピ|パパの料理塾7期生 7/10(水)開講。パパ料理マスター講座 レシピあり

親子丼は、三つ葉が命。リピート必至の親子丼レシピ|パパの料理塾7期生 7/10(水)開講。パパ料理マスター講座
  1. おいしそう!

みんなの親子丼三つ葉がポイント。牛丼なら、紅生姜。親子丼なら、三つ葉。このトッピングは、絶対に欲しいです。私のこだわりでもありますが、セットで、料理が完成する。ぐらいの、セットです。三つ葉、ベランダ菜園での収穫。葉物はポットで買ってきて育てています。す......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。