簡単で味が整う!オキアミ(花こあみ)チャーハンで、ブランチトモショク|パパの料理塾7期生1回目 7/10(水)開講 レシピあり

簡単で味が整う!オキアミ(花こあみ)チャーハンで、ブランチトモショク|パパの料理塾7期生1回目 7/10(水)開講
  1. 2
    おいしそう!

オキアミチャーハンビストロパパ、長年にわたるチャーハン作りの中で、何度も作っているレシピがあります。ツナチャーハン が定番。ツナ缶を使ったチャーハンで、缶詰があれば、できるし、味もいい。あとは、梅生姜チャーハン。梅干しと、生姜タップリで作るチャーハン。今......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。