甜麺醤使いになろう。甜麺醤+豆板醤で、肉野菜入れっぱなし回鍋肉|料理のモチベーションアップする、パパの料理塾 7期生1回目 7/10(水)スタート。復習料理で即上達 レシピあり

甜麺醤使いになろう。甜麺醤+豆板醤で、肉野菜入れっぱなし回鍋肉|料理のモチベーションアップする、パパの料理塾 7期生1回目 7/10(水)スタート。復習料理で即上達
  1. おいしそう!

夏野菜で回鍋肉夏のほうが似合う料理ですね。ナスとピーマンの色どりと相性がいい一品。大瓶の甜麺醤。この料理を覚えたら、あっという間に無くなりますよ。甜麺醤使いになって、お家中華を楽しみましょう。本来の回鍋肉は、炒めた肉を出して、野菜を炒めて合わせるなどの調......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。