この夏イチ押し!冷製じゃがいもスープ「ビシソワーズ」でトモショクしよう|8/2『料理シェアして自分の時間を作ろう!ママが笑顔になる10の方法♪』@京都 レシピあり

この夏イチ押し!冷製じゃがいもスープ「ビシソワーズ」でトモショクしよう|8/2『料理シェアして自分の時間を作ろう!ママが笑顔になる10の方法♪』@京都
  1. おいしそう!

2019年ベストスープかも。ビシソワーズ。冷たいジャガイモのスープが、こんなに美味しいなんて。パパの料理塾で作って、大好評だったスープ。僕が伝えたい原点。それは、「レシピ通り作って、食べて、美味しくて感動する体験」。料理が苦手でも、作ったことがなくても、1発で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。