休日にワインを飲みながら料理を楽しめるパスタ。ブッタネスカ。我が家の定番へ。明日のパパの料理塾で作ります レシピあり

休日にワインを飲みながら料理を楽しめるパスタ。ブッタネスカ。我が家の定番へ。明日のパパの料理塾で作ります
  1. 1
    おいしそう!

ブッタネスカまた、我が家のパスタに新しいメニューが加わりました。これは、シンプルですが、奥が深くて、また食べたくなる味ですね。いい。とってもいいです。明日の、パパの料理塾で作る一品です。スパゲッティー・ブッタネスカ3人分|30分材料:パスタ(300g 1.6......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。