オヤジ伊豆合宿の朝食は、和食で野菜中心。

オヤジ伊豆合宿の朝食は、和食で野菜中心。
  1. 1
    おいしそう!

オヤジ伊豆合宿最終日。朝ごはん、作りまくりました。きゅうりと水菜と油揚げの、寿司酢しょうゆサラダワカメのサラダ。きんぴらごぼう。究極の冷奴絹豆腐チャンプルー炊き込みごはんチャーハンなどなど。天気もよかったし。新しい、旅の在り方でした。トモショク合宿終了。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。