好きな味を、自分で作れるって自由だ。チーズたっぷり鶏のトマト煮|パパの料理塾 次回10月23日(水)無料見学も受付中 レシピあり

好きな味を、自分で作れるって自由だ。チーズたっぷり鶏のトマト煮|パパの料理塾 次回10月23日(水)無料見学も受付中
  1. おいしそう!

チーズたっぷりの鶏のトマト煮自分が食べたい味を、自分で作れるのは、とても幸せなことで。パパ料理をずっと、楽しめているのもこのおかげです。趣味料理を、いかに家族に喜んでもらえるような家庭料理につなげるのか。これができれば、料理のTPOをうまく操れます。趣味=自......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。