カンタン出し巻き玉子の作り方。食べ過ぎないで。また食べたくなるように|パパの料理塾 10月23日(水)マグロ尽くし。豊洲まぐろ仲卸布長さん協力で レシピあり

カンタン出し巻き玉子の作り方。食べ過ぎないで。また食べたくなるように|パパの料理塾 10月23日(水)マグロ尽くし。豊洲まぐろ仲卸布長さん協力で
  1. 1
    おいしそう!

出し巻き玉子卵3つで作る出し巻き玉子。出汁は、なんちゃって出汁。黒いのは海苔。朝昼晩と、玉子焼きはいつ並んでいても嬉しいおかずです。何回作っても、飽きることがありません。不思議ですねー。日本の卵の質が世界的に安全で優れていて、かつ、これほどまでに安いおか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。