最近お気に入りの料理。豚のガーリック&ハーブソテー味付けは、塩と、粗挽きこしょう。オリーブオイルとニンニクを炒めて、薄切り玉ねぎをソテー。塩、粗ひき胡椒かけて下味漬けた、豚小間切れにくと、ローズマリーを一緒に炒めて、塩、こしょうで味を調えて出来上がり。ポ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。