今年の鍋は、坦坦麺鍋。食べても常に腹八分目に。医者いらず|11月2日(日)東京国際フォーラムで!朝日新聞主催WORKOステージ登壇 レシピあり

今年の鍋は、坦坦麺鍋。食べても常に腹八分目に。医者いらず|11月2日(日)東京国際フォーラムで!朝日新聞主催WORKOステージ登壇
  1. おいしそう!

坦坦麺鍋バージョン1新メニュー。もう少し絶妙の味付けがあるなと。土鍋で、ラーメン作るばあい、けっこう固めでゆで上げないと、すぐに柔らかくなりますね。こことても大事。豆板醤などいれて、ピリ辛にしてもよかったなと。バージョン2また作ります。★トモショクレシピ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。