味付けは、塩+粗挽き胡椒+EVオリーブオイル+レモンのみ。サーモンのカルパッチョ。次女の3大好きパパ料理で、バースデートモショク レシピあり

味付けは、塩+粗挽き胡椒+EVオリーブオイル+レモンのみ。サーモンのカルパッチョ。次女の3大好きパパ料理で、バースデートモショク
  1. おいしそう!

サーモンのカルパッチョ次女のバースデー。彼女の3大好きパパ料理の1つ。カルパッチョフライドポテトトマトソースパスタ3つまとめて作りましたよ。緑が少ない(笑)調子にのって、食べきれない量作りました。あー、七草粥作れなかった。。。明日の朝かな。★トモショクレ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。