免疫力アップならこれ!食材1つで料理。たたきゴボウ。叩いて、茹でて、和えるだけ|下味冷凍料理をマスター。パパの料理塾 2/26(水)取材も2件 レシピあり

免疫力アップならこれ!食材1つで料理。たたきゴボウ。叩いて、茹でて、和えるだけ|下味冷凍料理をマスター。パパの料理塾 2/26(水)取材も2件
  1. おいしそう!

たたきゴボウを、大量に作りました。お正月の香りが、部屋に漂います。しっかり噛む。食物繊維をとる。腸を調え、免疫を上げる。とにかく、今は健康管理最優先。★トモショクレシピ材料:ごぼうすりごましょうゆ酢水作り方:1・ごぼうをタワシで洗って泥を落とす。麺棒でた......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。