節目の日は、妻娘作の「おふくろの味ネギカツ」を堪能

節目の日は、妻娘作の「おふくろの味ネギカツ」を堪能
  1. 1
    おいしそう!

一番大好きな家庭料理。ネギカツ。妻と次女作。レシピはこちら。こっちも。美味しくいただきました。僕の大好物を作ってくれた理由が、イラストは、次女作。コロナの影響で、店員さんが書かないんですって。って、そもそも今日お店オープンしててくれたことに感謝ですね。あ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。