こんな時だから。魚料理も楽しもう。ブリの照り焼きはマスターしやすい一品。そして、そんな料理初めて悩めるパパたちのための、お悩み相談パパの料理塾オンラインやります。 レシピあり

こんな時だから。魚料理も楽しもう。ブリの照り焼きはマスターしやすい一品。そして、そんな料理初めて悩めるパパたちのための、お悩み相談パパの料理塾オンラインやります。
  1. おいしそう!

ブリの照り焼き値段と、見た目がいいと、買ってしまいます。★トモショクレシピブリ切り身(4切れ)薄力粉(適量)塩(適量)オリーブオイル(大さじ1)A 醤油(大さじ2) 甜菜糖(大さじ2) 酒(大さじ2) みりん(大さじ2)作り方:1・ブリに裏表塩をふって10分......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。