パパ料理に、焼きそばは必須。セロリ×塩味がおススメ|5月16日(土)パパの料理塾オンライン 無料トライアルで肉じゃがマスター 残席わずか レシピあり

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    おいしそう!

セロリの塩焼きそば最近は、塩派です。★トモショクレシピ材料:焼きそば(3袋)豚ばら肉(300g)セロリ(2本)しめじ(1/2袋)三つ葉(2株)にんにく(3かけ)オリーブオイル(大さじ1.5~)酒(100CC)A 塩(小さじ1/2~) 粗挽こしょう(少々) 鶏ガラス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。