もっと早く作っておけば。ランチはザワークラフト入りホットドック|自宅で学ぶが一番。パパの料理塾オンライン 無料トライアル 5/16(土)肉じゃがマスター レシピあり

もっと早く作っておけば。ランチはザワークラフト入りホットドック|自宅で学ぶが一番。パパの料理塾オンライン 無料トライアル 5/16(土)肉じゃがマスター
  1. 2
    おいしそう!

ホットドックなんで、もっと早く作っていなかったんだろう。美味しすぎる。圧倒的存在感は、ソーセージ。天狗ハム工場直送 ガ ーリックウインナー 525g (10本入り) ポークソーセージ・ウインナー天狗中田産業(株)これ。近所の食品専門店的なところで買いました。チョリ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。