誰でも作れるビストロパパの定番。水無し鶏のトマト煮を、久米島のズッキーニ、ピーマン使って レシピあり

誰でも作れるビストロパパの定番。水無し鶏のトマト煮を、久米島のズッキーニ、ピーマン使って
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    おいしそう!

久米島野菜で作る、水無し鶏のトマト煮定期的に作る、家族が食べたい料理。久米島から届いた、島野菜を美味しくいただくために、このメニューに。★トモショクレシピ材料:鶏もも肉(400gぐらい)玉ねぎ(1個)ピーマン(2個)*大き目 久米島産ズッキーニ(1本)*......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。