パパの料理塾オンラインVol.6 失敗しないボロネーゼの作り方学んで乾杯講座 大成功で乾杯。Facebookライブ配信も開始。次回Vol.7は7/4(土)

パパの料理塾オンラインVol.6 失敗しないボロネーゼの作り方学んで乾杯講座 大成功で乾杯。Facebookライブ配信も開始。次回Vol.7は7/4(土)
  1. 3
    おいしそう!

パパの料理塾オンラインVol.6失敗しないボロネーゼの作り方学んで乾杯講座楽しく終了定員を超える9名のパパたちが参加。土曜日の16時30分から、乾杯で始まりました。私は、炭酸水ですが。作ったのはボロネーゼ。みんな、どんなパスタ勝手きたか見せ合いっこ(なにそれ)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。