今日はトモショクの日。お店で食べた味を再現したくて。冷製トマトのカッペリーニ自宅で再現。白バルサミコ酢がポイント レシピあり

今日はトモショクの日。お店で食べた味を再現したくて。冷製トマトのカッペリーニ自宅で再現。白バルサミコ酢がポイント
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    おいしそう!

冷製トマトカッペリーニイタリアンのお店で食べて、あまりにも美味しくて家で再現。これが、家庭料理の楽しさ。お店では、甘ーい甘ーいトマトを使っていたのですが。スーパーで、甘い部類のものを見つけ購入。近い味......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。