揚げ物探求。お家でフライドチキン。大きな肉にかぶりつきたいパパたちへ レシピあり

揚げ物探求。お家でフライドチキン。大きな肉にかぶりつきたいパパたちへ
  1. おいしそう!

唐揚げではなく、フライドチキン。1口サイズではなく、大きなチキンをガブリとかじるためには、とにかく鶏肉を常温にしておく必要があります。そうしないと中まで火が通らない。生だったら、電子レンジで加熱することで、リカバリーしましょう。お家でフライドチキン(5~......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。