我が家の定番和食風景。豚バラの煮もの、干物、味噌汁 レシピあり

我が家の定番和食風景。豚バラの煮もの、干物、味噌汁
  1. おいしそう!

ある日の和食メニュー白菜と豚バラの煮もの材料:白菜・・・・・・1/4カット豚バラ・・・・・・200g油揚げ・・・・・・1枚A 水・・・・・・500CC うすくち醤油・・・・・・大さじ4 本みりん・・・・・・大さじ4 酒・・・・・・大さじ2 カツオ節・・・・・・少......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。