10/11(日)の、収穫の秋 ホームパーティーはカリフォルニアワインで乾杯!オンライン料理教室で作る、ブラータのせベーコンとシメジとトマトとアスパラのガーリックソテー レシピあり

10/11(日)の、収穫の秋 ホームパーティーはカリフォルニアワインで乾杯!オンライン料理教室で作る、ブラータのせベーコンとシメジとトマトとアスパラのガーリックソテー
  1. おいしそう!

ブラータのせベーコンとシメジとトマトとアスパラのガーリックソテー (3人分|15分) 材料:ブラータチーズ・・・・・・50g(1個) アスパラガス・・・・・・3本 しめじ・・・・・・50g ベーコン・・・・・・80g ミニトマト・・・・・・6個 ニンニク・・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。