味つけは醤油だけ。シンプルイズベストな、きんぴらごぼう作って噛んで健康になろうのススメ|種から育てた枇杷に今年もつぼみが レシピあり

味つけは醤油だけ。シンプルイズベストな、きんぴらごぼう作って噛んで健康になろうのススメ|種から育てた枇杷に今年もつぼみが
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    おいしそう!

ごぼうとにんじんのキンピラこの季節から、とても美味しくなる気がします。彩もいい。噛み応えもいい。味つけは、しょうゆだけ。シンプルイズベスト。唐辛子を入れてパンチをきかせます。日本の常備菜。よく噛むだけで健康になるぐらい、噛むは大事。毎日キンピラ食べましょ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。