産経新聞連載コラム掲載  パパ料理のススメ 32 「親ガニ汁」に出会えた旅|ハマっている本。観察力とアート思考。来年のテーマ

産経新聞連載コラム掲載   パパ料理のススメ 32  「親ガニ汁」に出会えた旅|ハマっている本。観察力とアート思考。来年のテーマ
  1. おいしそう!

産経新聞連載コラム掲載 パパ料理のススメ 32「親ガニ汁」に出会えた旅季節になったら、松葉ガニ食べられるように、頑張ろう。って思える美味しさ。今年のシーズン中に、松葉ガニ、親ガニ味わってみてください。パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴●無事、大分出張か......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。