砂肝好きの方へ。砂肝のガーリックソテー。アヒージョの具としてもおすすめ。今年最後のオンラインの料理塾でした レシピあり

砂肝好きの方へ。砂肝のガーリックソテー。アヒージョの具としてもおすすめ。今年最後のオンラインの料理塾でした
  1. おいしそう!

砂肝のガーリックソテー(3人分|15分)材料:砂肝・・・・・・200gエリンギ・・・・・・1本にんにく・・・・・・2かけパセリ・・・・・・2茎オリーブオイル・・・・・・大さじ2塩・・・・・・小さじ1/4~粗挽きこしょう・・・・・・少々粉チーズ・・・・・・大さ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。