正月に作る筑前煮レシピ。具を多め。里芋一押し|料理初心者パパのための、オンラインの料理塾。次回は1/9(土)。豚汁と出し巻き玉子極める! レシピあり

正月に作る筑前煮レシピ。具を多め。里芋一押し|料理初心者パパのための、オンラインの料理塾。次回は1/9(土)。豚汁と出し巻き玉子極める!
  1. おいしそう!

たっぷり筑前煮(50分|4~5人分)材料:鶏もも肉・・・・・・300gにんじん・・・・・・1/2本(中サイズ)レンコン・・・・・・10センチこんにゃく・・・・・・1枚ごぼう・・・・・・1本いんげん豆・・・・・・10本里芋・・・・・・8個しいたけ・・・・・・5......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。