【レシピ】オイルサーディンきゃべつパスタ。仕上げにレモン絞ると絶品 レシピあり

【レシピ】オイルサーディンきゃべつパスタ。仕上げにレモン絞ると絶品
  1. おいしそう!

オイルサーディンきゃべつパスタ(3~4人分|30分)材料:パスタ・・・・・・300g(1.4mm)オイルサーディン・・・・・・1缶キャベツ・・・・・・1/4カット(小さめ)明太子・・・・・・1はらにんにく・・・・・・3かけ鷹の爪・・・・・・2本レモン・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。