【レシピ】米粉で作る、次女絶賛、妻食べやすい!と評判の、お好み焼き。豚たま レシピあり

【レシピ】米粉で作る、次女絶賛、妻食べやすい!と評判の、お好み焼き。豚たま
  1. おいしそう!

米粉のお好み焼き 豚たま(4人分|30分)材料:豚こま切れ肉・・・・・・300gキャベツ・・・・・・1/4玉米粉・・・・・・1カップ~水・・・・・・1カップ~A 天かす・・・・・・大さじ4 オキアミ・・・・・・大さじ4 卵・・・・・・2個 出汁昆布の素・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。