【レシピ】セロリ使いは料理上手。ソーセージとセロリの卵炒め レシピあり

【レシピ】セロリ使いは料理上手。ソーセージとセロリの卵炒め
  1. おいしそう!

ソーセージとセロリの卵炒め(3人分|10分)材料:ソーセージ・・・6~8本セロリ・・・1本ミニトマト・・・6個卵・・・2個オリーブオイル・・・大さじ1.5塩・・・少々粗挽きこしょう・・・少々鶏ガラスープの素・・・小さじ1~作り方:1・ソーセージは斜め薄切......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。