【レシピ】我が家は「ポン酢+生卵」で食べる、安定の豚しゃぶ鍋。ポイントは、少し、塩、しょうゆ入れる。あと生姜 レシピあり

【レシピ】我が家は「ポン酢+生卵」で食べる、安定の豚しゃぶ鍋。ポイントは、少し、塩、しょうゆ入れる。あと生姜
  1. おいしそう!

豚しゃぶ鍋(3人分|25分)材料:豚しゃぶ用肉・・・250g(豚ロース)、250g(豚ばら)白菜・・・1/8カット大根・・・10センチ小松菜・・・3株絹豆腐・・・1丁しいたけ・・・6枚くずきり・・・適量白ねぎ・・・1本しょうが・・・1かけA 水・・・1200......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。