【レシピ】地味、地味、地味、、、すぎるけど、おいしすぎるレンコンのキンピラ。皮ごと炒めてしょうゆで味付けだけ|2/20チキン南蛮の作り方YouTubeライブ配信します レシピあり

【レシピ】地味、地味、地味、、、すぎるけど、おいしすぎるレンコンのキンピラ。皮ごと炒めてしょうゆで味付けだけ|2/20チキン南蛮の作り方YouTubeライブ配信します
  1. 1
    おいしそう!

レンコンのキンピラ(作り置き|10分)材料:レンコン・・・30センチぐらい鷹の爪・・・2~3本オリーブオイル・・・大さじ2しょうゆ・・・大さじ1.5~*味見しながら加えてください白ごま・・・適量作り方:1・レンコンを洗って皮ごと薄切り。2・フライパンにオ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。