【レシピ】米粉+炭酸水でサクサク揚がる天ぷら。海老の下処理で味がぐっとアップ!今、レンコンが美味い レシピあり

【レシピ】米粉+炭酸水でサクサク揚がる天ぷら。海老の下処理で味がぐっとアップ!今、レンコンが美味い
  1. おいしそう!

米粉で揚げるサクサク天ぷら(作りたい分量|30分)材料:海老なすれんこんしめじピーマンA 卵・・・1個 米粉・・・適量 炭酸水・・・200ml~揚げ油・・・適量B 大根おろし・・・適量 めんつゆ・・・適量C 塩・・・適量 こしょう・・・適量作り方:1・なすは......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。