【レシピ】すりごまたっぷり入れる、いんげんのごま和え|親子で作る、ひな祭りのいなり寿司講座@2/27 レシピあり

【レシピ】すりごまたっぷり入れる、いんげんのごま和え|親子で作る、ひな祭りのいなり寿司講座@2/27
  1. おいしそう!

いんげんの胡麻和え(作り置き|15分)材料:いんげん豆・・・1袋すりごま・・・適量しょうゆ・・・適量茹でる水・・・適量塩・・・適量 *大さじ1ぐらいで作り方:1・いんげんのへたを切り4~5等分。2・鍋に水をいれ沸騰したら塩をとかし、いんげん豆を入れる。い......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。