【レシピ】汁ものならこれ。簡単チキン玉子スープ|ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで、NHK料理番組の収録でした レシピあり

【レシピ】汁ものならこれ。簡単チキン玉子スープ|ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで、NHK料理番組の収録でした
  1. おいしそう!

チキン玉子スープ(3~4人分|15分)材料:鶏もも肉・・・100gレタス・・・3~4枚トマト・・・1個玉ねぎ・・・1/2個卵・・・1個水・・・1000mlA 塩・・・小さじ1 こしょう・・・少々 薄口しょうゆ・・・小さじ1~作り方:1・肉1センチぐらいに切る。レタス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。